郎朗综艺秀变行动表情包 刷新观众认知

来源:玉溪教育局 发表时间:2018-05-17 20:31:57

  今日,钢琴家郎朗参与录制《熟悉的味道》节目的一组剧照被曝光。在这组照片中,向来深沉稳重的郎朗竟然活脱脱变成了一个“三岁儿童”,超夸张的面部表情好似一个行走的生动表情包。

  据了解,钢琴家郎朗将是浙江卫视《熟悉的味道》第三季首播嘉宾。节目中,郎朗发起了一则寻人启事,他希望能找到27年前北京西罗园二小的合唱团小伙伴。当年跟着朗爸从沈阳北漂并蜗居在北京地下室的郎朗,因为一口东北话很难在新学校交到朋友,还因为老师的打击想放弃弹钢琴,还好有这些小伙伴的帮助。但在二小就读了一年就转学的郎朗,后来便同这些小伙伴失去了联系。

  然而,就在录制节目的过程中,专心制作美食的郎朗无意中被镜头捕捉到了这组照片。钢琴家朗朗的表情包让人过目难忘,令人爆笑,也完全刷新了大家对他的一贯印象。

上一篇: 包文婧《潜伏》北京开演在即

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像