新疆吉木萨尔“筑巢引凤”10个重点项目集中签约

来源: 发表时间:2018-06-07 02:52:19

新疆吉木萨尔6月6日电(王小军) 6日,新疆吉木萨尔县与企业对民生、新能源等方面10个项目进行现场签约,总投资16.7亿元人民币。

  当日,新疆吉木萨尔县举行2018年招商引资工作会暨招商引资重点项目签约仪式。在招商引资工作推进会上,吉木萨尔县相关负责人通报了全县招商引资工作完成情况。

  吉木萨尔县委书记李刚说:“全县相关部门单位凝心聚力,扎实作为,抓招商引资工作,打造良好的招商环境。”

签约现场。 王小军 摄
签约现场。 王小军 摄

  近年来,吉木萨尔县以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户吉木萨尔县,为当地经济社会的快速发展奠定坚实的基础。

  吉木萨尔县委副书记、县长徐雪峰宣读《2017年度吉木萨尔县招商引资工作表彰奖励决定》,并对受表彰的优秀商会、先进企业分别颁奖。

企业代表发言。 王小军 摄
企业代表发言。 王小军 摄

  受表彰企业代表张积亮说:“当地开放的政策、诚信的社会环境吸引企业入驻,该县交通便利,资源丰富,诸多企业都愿意留下来。”

  据了解,2017年,吉木萨尔县招商引资到位资金85.2亿元;城乡居民人均可支配收入分别达到28784元、16612元。

 

上一篇: 30余国科学家昆明共商山地发展大计

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像