格拉斯哥艺术学院起火 4年前曾遭火灾仍在整修

来源:玉溪教育局 发表时间:2018-06-16 16:47:17

  6月16日电 据“中央社”报道,当地时间16日凌晨,苏格兰格拉斯哥艺术学院传出大火。这栋历史悠久的建筑4年前也曾遭火灾,目前正在大规模整修。

  英国《卫报》报道称,15日23时20分左右,格拉斯哥艺术学院(Glasgow School of Art)冒出浓烟和火焰,消防人员随即赶到这栋苏格兰最珍贵的建筑之一灭火。消防单位表示,没有人员伤亡。

  苏格兰首席大臣施特金(Nicola Sturgeon)表示,格拉斯哥这所受到珍爱的艺术学院发生这件事,让她感到“心碎”。她进一步说:“这显然是非常严重的情况。”

  目击者称,由于市中心各地都能看见火光,当地居民从家中紧急撤离。联合社表示,大火蔓延至附近校园和一间夜店。

  这所艺术学院2014年5月也曾遭遇火灾,建筑被破坏,目前正在整修之中。

  目击者告诉英国广播公司(BBC),这场大火看起来比上一次“严重许多”。

上一篇: 外媒:伊拉克空军摧毁叙境内一处IS指挥所

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像