新西兰总理预产期临近 民众纷纷猜测宝宝体重性别

来源:玉溪教育局 发表时间:2018-06-16 16:47:42

  6月16日电 据美国《世界日报》报道,新西兰总理阿德恩腹中宝宝的预产期是17日,新西兰民众对这个宝宝十分热心,还有广播公司举办活动,邀请民众一同猜猜宝宝的出生体重、性别,猜中者有机会赢得奖金。

点击进入下一页
资料图:新西兰总理杰辛达·阿德恩。

 

  澳大利亚广播公司(ABC)报导,对新西兰民众而言,总理阿德恩产子引发的热潮不亚于他国“王室宝宝”旋风。阿德恩已经承诺,产后离开奥克兰医院时将抱着宝宝亮相。

  新西兰一家电台举办抽奖活动,猜中宝宝性别、生日、重量者有机会赢得纽币500元,猜中宝宝名字者则有机会赢得1000纽币。

  阿德恩预计请六周产假,期间副总理皮特斯(Winston Peters)将暂代职务。阿德恩日前出席南奥克兰汉弥尔顿(Hamilton)农业展,似乎已经是她生产前最后一个公开行程。

  阿德恩表示:“我强烈感受到新西兰人民将此视为人生难得大事,而非影响我工作的事情,因此他们纷纷祝福我能(生产)顺利。”

  新西兰在1893年成为全球第一个赋予女性投票权的国家。阿德恩去年8月成为纽国史上第三位女总

上一篇: 格拉斯哥艺术学院起火 4年前曾遭火灾仍在整修

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像