多项自行车赛事开场 KM1930引领实景智能骑行新风尚

来源:玉溪教育局 发表时间:2018-05-23 20:10:06
多项自行车赛事开场KM1930引领实景智能骑行新风尚

  5月23日电 时近6月,自行车赛事也进入了年度高潮。根据公开信息显示,从6月开始,中国自行车爱好者将陆续迎来北京国际自行车骑游大会、中国•平潭国际自行车公开赛,以及环青:??使?纷孕谐等?裙?仕?饺?。同时,在7月环法自行车赛也将举行,届时将引来不少中国参赛选手与国际友人同场竞技。

  根据相关数据显示,随着全民健身意识的增强,户外运动也开始在竞技体育的带动下不断发展,自行车赛事及自行车相关活动也成为了继马拉松之后的第二选择。

  据悉,在盛夏的四场自行车赛事中,环青:?孕谐等?刈⒍冉细。这是世界上海拔最高的国际性公路自行车赛,也是全球2.HC级别赛事中海拔最高、难度最大、奖金最高、影响力最大的公路自行车洲际赛事,被称作世界第四大公路自行车赛。本届赛事提高了准入门槛,只接受UCI职业队选手报名,据统计,共有22支队伍、累计154名骑手参赛。

  环青:??氯榷确烧且环矫媸侨嗣嵌杂谄镄性硕?娜惹樘嵘,另一方面则是与青:?糜挝幕?懿豢煞。湖畔金黄的油菜花,贫瘠草地上随风摇曳的格桑花,还有无垠旷野中直逼云天的自行车道,都为环青:?镄刑峁┝艘恢质泳跎系恼鸷诚硎,而“风景+骑行”也已经成为骑行爱好者青睐骑行运动的关键因素。为了满足骑行爱好者对风景体验的需求,国内多家设备制造商开始在“实景”上下功夫,研发可模拟户外真实环境的应用系统。这其中,KM1930实景智能健身车所在的团队凭借其实景线路系统在骑行圈风靡一时。

  为了能让骑手们在室内享受到实景线路下的真实骑行训练,KM1930团队还以国内外多条著名骑行路线为依托进行实地录制,自主研发了速度与画面同步推进的实景线路系统,其中包括青海线、川藏线、瑞士线等多条路线,既能帮助用户在赛前熟悉路段实况,又能使训练效果无限接近真实比赛。

  通过相辅助的智能阻力调节系统,使用者可根据实际行进路况进行自动调节,帮助还原户外骑行中上、下坡的感受,模拟真实路线的运动状况,让用户在室内骑行活动中同样可以感受到相对应路段带来的真实路况阻力体验,从而实现沉浸式的实境骑行效果。

  据介绍,凭借丰富的数字化内容和智能化操作,KM1930实景智能健身车除了进入商业健身房,同时被国内多家知名企业引入用于健身休闲,腾讯集团、国家电网、哔哩哔哩等均在列。目前 KM1930已计划进军酒店健身、家庭健身等更多健身场景,为更多用户提供实景智能运动体验。

上一篇: 铁打的女足流水的主教练,这次来了贾秀全……

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像