天津市消协以保健品为重点 举办300场老年讲堂

来源:我的美丽日记 发表时间:2018-03-17 23:47:19

  天津市消协以保健品为重点 举办300场老年讲堂

  天津北方网讯:记者今天从市消费者协会获悉,市消协决定继续开展老年消费教育活动。今年全市将开展300场以上老年消费教育公益讲堂,以维护老年群体合法权益。

  据消协负责人介绍,市消协2017年在完成2000份有效问卷的老年消费调查基础上,联动各区消协举办近百场公益讲堂,免费发放2万余份宣传册和折页,制作布标、易拉宝等宣传物料300余件,直接受益的老年消费者近8000人,受到社会各界的肯定和赞誉。

  今年,市消协将联动各区消协、有关单位,以保健食品、金融理财为重点内容,以公益讲堂、消费咨询、媒体宣传、海报宣传单等为主要形式,开展300场以上老年消费教育公益讲堂活动,努力营造全社会关心、参与和支持老年消费维权事业的氛围。(“津云”新闻编辑曲璐琳)

上一篇: 提供咨询发放手册 消协品质消费教育“下乡”

下一篇: 国内首个官方旅游自媒体平台“环游号”正式上线

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像