大马砂拉越旅游局首印限量红包袋 柯基犬登封面

来源: 发表时间:2018-05-17 06:42:48

2月8日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚砂拉越旅游局近日推出戊戌狗年应景红包袋,红包袋上印有柯基犬肖像。

  美里旅客咨询中心经理登瓦阿疆日前向媒体展示,由砂拉越旅游局印制的限量版戊戌狗年红包袋,红包袋上印有非常讨人喜爱的柯基犬。

  据悉,这也是砂拉越旅游局首次印制红包袋。值得一提的是,红包袋上面印了十二生肖的戊戌年吉祥物狗儿。

  此外,除了柯基犬肖像,红包袋上也印了中英文“新年快乐”,以及砂拉越今年旅游年的口号“砂拉越寻幽探秘之处”。

 

  美里旅客咨询中心是由砂拉越旅游局管理,该中心为来自各国的旅客提供旅游资讯。

【编辑:王诗尧】

上一篇: 广州在温哥华设立海外旅游推广中心

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像