广州电子旅游查询系统语言升至12种

来源: 发表时间:2018-05-17 06:43:04

广州12月15日电。?钦摺〕叹拔埃┕阒菔新糜尉?5日通报,为更好地服务来自全球各地的游客,广州全市电子旅游自助查询系统的语言版本由原来的中英文2种升级至中文、英语、法语、俄罗斯语、日语、韩语、西班牙语、阿拉伯语、德语、意大利语、葡萄牙语、泰文等12种,语言版本数量在中国内地各大城市的旅游自助查询服务中居首位。

 

  据介绍,全球各地游客在广州旅游信息咨询中心、市内部分酒店及景区使用电子旅游触摸屏时,可通过12种语言了解广州的食、住、行、游、购、娱等最新旅游资讯。

  广州市旅游局还对自助查询系统的版面、功能和网速进行了优化,对全市200多台电子旅游触摸屏逐步进行全方位升级改版。硬件方面,将非联网的触摸屏全部升级为能实时更新信息的联网版,并对部分旧机器进行替换;软件方面,增加搜索功能,提供飞机航班等重要交通工具的实时动态信息,进一步完善电子旅游触摸屏信息,丰富完善旅游资讯。(完)

【编辑:孙静波】

上一篇: 大马砂拉越旅游局首印限量红包袋 柯基犬登封面

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 玉溪教育资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像